Persiapan perlengkapan bayi

hai bunda yg hpl nya Januari 2021 udah nyiapin apa aja nih buat calon debay? sharing yuk bun. aku baru beli : 1 lusin popok kain 1 lusin celana panjang 1 lusin gurita 1 lusin baju lengan panjang 3 pasang celana pop dan baju kutung 2 pcs jumper lengan panjang 3 pcs bedong 1 baby bather 1 handuk 3 pasang sarung tangan dan kaki baru segini bun, karna pandemi juga jadi baru nyicil sedikit. kalau menurut bunda apalagi ya bun yg penting" aja.

2 Các câu trả lời

bedongnya kurang banyak bun... perlak, kaos dalem, handuk kurang 1 trus sarung tangan kakinya kurang menurut aku karena suka ilang2n...

4y trước

waaahhh semangat bunda

perlak

4y trước

thankyou bunda, langsung cuss beli