Mohon doanya bund

Hai bunda². Yang hpl september udah pada lahiran? Aku hpl 21sept tapi belum ada tanda apa2 nih. Mohon doanya ya bunda², semoga aku segera dapat gelombang cinta dari si dedek dan dilancarkan persalinannya nanti. Dan si dedek lahir dengan selamat dan sehat. Aamiin.. Mudah²an untuk Bunda² yg sedang menanti dilancarkan juga prosesnya buat ketemu dedeknya. 💕 #bantusharing

Mohon doanya bund
64 Các câu trả lời

Sama saya hpl 20 September...semoga saya segera dpt gelombang cinta dr calin debay..😍😍 bunda" yg hpl nya di bulan ini di berikan kemudahan dlm proses persalinan n debayx lahir dgn slamat tnp kurang satu apapun. aamiin.