PIN untuk.ibu hamil

Hai bunda,, sya mau tanya klo PIN untuk ibu hamil itu biasanya bisa dpt dr maana yaa, kalo kita mau naik KRL Terimakaaih... #ingintahu #bantusharing

5 Các câu trả lời

naik KRL nya jauh bun? saya naik KRL cuma beda kota tapi ga pake pin bun. 2x saya naik KRL usia 10w dan 24w

9mo trước

Biasanya untuk yang sering naik kereta ini bun, memudahkan penumpang lain "mengenali" ibu hamil jadi mereka inisiatif kasih tempat duduk untuk bumil atau dipersilahkan duduk di kursi prioritas.