Rasa stres

Hai bunda sya mau sharing sdkit bun,tdi sya kelai sama suami krna nngok kiriman fto dari tmn dekat suami sya fto yg krim fto mntn suami sya,yg sllu buat kmi kelai,krna mntanny stu tmpt sama kmi,dn tmn yg krim fto tmn dekat yg sllu suami sya kunjungi rmhny,bhkan tidur siang pun d kmar tmnny itu,kbetulan mntan pcarnya stu angktan kuliah sama tmn suami sya,hati sya sakit bunda,sya marah,trus suami sya balik mrah,yg pling bikin kesal suami sya blg klau dia udh gk ad sama prempuan itu dan dia smpai ngatain klau dia ad sama tu prempuan ank yg dlm kndungan sya meninggal,ap gak jahat bun mauny sya klau mmprtruhkn sesuatu jngn anak yg dlm rahim sya.sya jdi ngrsa pusing bnyk beban bun,d tmbh msih ngurus ank prtma yg umur 4 thun sndri juga bun,kdang ank sya yg jdi plmpiasan kmrahan sya bun,mohon solusiny para bunda

1 Trả lời

klo ga mau sakit hati. jgn caritau. jgn kepo. cb kita jg sedikit hargai privacy suami, maksudnya bawa bayi di perut sbnernya mgkn ga sengaja bun cm mau bikin bunda percaya. aku rasa tmn suami bercanda, trs kondisi suami lg cape mgkn jd sensi. baiknya bunda ngomong sm s temennya itu utk stop. dah tok.

4y trước

gak sngja sya liat hpnya bun kbetulan pas suami duduk d meja smbil ngitung pake hp sya liat juga bun,trus wa temanny masok dia buka ya keliatan sya bun