hpl

hai bunda... sp yg disni hpl 22 september tp smpe skrng blom ada tnda2 kontraksi?? ada saran kah hrus ngapain? saya udh mkn buah nanas satu biji perhari udh jln 3 hari

2 Các câu trả lời

Coba ngepel jongkok trus squat bun jalan2 sama naik2 tangga.. kalo bunda punya bola karet yg besar itu birthing ball atau apa itu namanya latihan pakek itu lbh enak.. sama makan2 kayak nanas gt minum rumput fatimah dan teman2 nya trus oh iya... sperma ayah bisa bantu.. bunda bisa hb kalo ayah ada di rmh

Saya juga hpl 22 tapi juga blm ada tanda2 bun