Hamil memasuki 11week lebih.. Mual muntah berkurang, namun sesekali ada kram

Hai bunda, sharing yuk dan kasih pendapat boleh banget, ini kehamilan kedua ku yg pertama aku keguguran.. Nauzubillahminzalik jgn keulang lagi.. Kehamilan ku yg skrg memasuk 11minggu lebih mual muntah berkurang tapi sekalinya muntah pasti abis beberapa jam makan muntah sisa sisa makanan dan asemmm banget. Trs pinggul belakang nyeri kram disertai perut bagian bawah kram nyeri juga keputihan ada juga.. Apakah karena habis HB? Apakah gaboleh?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Hallo bunda.. usia kandungan dan ciri2 lainnya yg bunda sebutkan sama kaya saya, bedanya saya ga berani HB, mungkin itu ciri2 kehamilan normal ya bunda.. Rasa mual dkk mudah2an berangsur-angsur mereda ya bun