uang belanja

Hai bunda², sharing dooong.... Misal suami merantau jauh, posisi istri sedang hamil, tinggal tempat orang tua istri. Lalu suami kasih uang bulanan 500.000 dalam 1 bulan, menurut bunda cukup gak? Sharing yuuuukkkk jgn di buli ia hanya minta pendapat bunda² di sini bagaimana

53 Các câu trả lời

Klo saya sih ga bisa cukup bun klo 500k. Posisi sama LDM sy tinggal di tmpt ortu saya. Saya tiap bulan dijatah sama suami buat jajan, transport dll. Tp sy sambil kuliah sih bun, jd ya kebutuhan mayan banyak. Itupun suami tambahin lg buat biaya usg diluar uang bulanan