Rambut kaku

Hai bunda",,sharing dong bun rambut anakku kaku dan berdiri padahal anakku cewek,sering bgt dibilang cewek kok rambutnya berdiri, kaya cowok aja..rasanya gimana gitu bun setiap ada yg omong gitu,,,kira" umur berapa ya bun rambut dedek bisa turun nggk berdiri lagi,,trus kira2 harus pakai produk apa ni bun yang recomended untuk rambut kaku bayi,,#bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bund, rambut tebal jika dipotong pendek emang berdiri. justru yang turun itu biasanya rambut tipis. berarti rambut bayi bunda tebal. nanti klo udah panjang terun sendiri.

1y trước

iy bun semoga bisa turun sendiri

don't worry buuun anakku ni cewek rambutnya rancung wkwkwk jd ganteng rasanya😂

1y trước

sama bun🫣