Minum CDR

Hai bunda,,, share dong Bun, Bun aku hamil udah 7 bulan pengen minum CDR katanya bagus buat tulang. Bunda disini ada yg minum CDR ngga ?

19 Các câu trả lời

Aku minum cdr dulu tp pas tm1 sampe pertengahan tm2 kalo ga salah tm 3 udh ga minum malah. Tp minumnya jg jarang bgt sih ga yg setiap hari, seminggu cuma 2-3x doang. Ato malah kalo pas pgn yg seger2 aja. Waktu tm1 pas blm diresepin kalsium sama dokter aku sempet sakit gusi gitu, minum cdr cepet sembuh jd aja dr situ bbrp kali minum cdr.

Saya juga minum CDR ko Bun.. pas uk 8/9 bulanan.. Kalo bunda masih mampu minum vit kalsium dari dr kayanya ga usah cdr deh soalnya udh mencukupi. kalo saya waktu itu udh jengah n mual banget minum vitamin dari bidan jadi alternatif lain ya CDR

sy awal2nya minum cdr bun. tp wktu itu pas sy tanya dokter, tdk disarankan lagi. lbh baik minum kalsium laktat aja. krn kn cdr kita mau ambil kandungan kalsiumnya aja, tp di cdr ad pemanis buatan yg kurang disarankan utk dikonsumsi ibu hamil.

dulu ak minum imunos karna tablet nya besar ak tanya ke apoteker klo diganti vitamin lain apa boleh kaya cdr katanya ga masalah cdr atau holisticare ester c. jd ak pake cdr heheh tp bukan buat tulang. lbh ke vit c aja sih hehe

Dulu aku hamil juga minum CDR Bu, diperbolehkan sm dokter kandungan asal Ibu kuat dgn rasa asamnya. Karena kalau tidak, bisa memicu asam lambung yg menimbulkan perasaan tidak nyaman Bu.

aku minum cdr hanya saat badan gak fit aja sih bun. kalo buat tulang dokterku lebih prefer kasih kalsium langsung. soalnya jelas kandungannya lbh banyak ya bun.

2y trước

iya bun dr pd minum obat mending cdr deh

aku minum bun tp gak setiap hari hanya klo kakinya udah pada linu banget krena kalsium doank kurang, minum 2hari skali paling abis itu minum air putih yg banyak

aku dr 15w minum cdr bun sampe mau lahiran tp minumnya cm setengah ya (1tab buat 1gelas) diminum setengahan bareng suami/ibu alhamdulillah enakan dibadan.

Saya minum bun, tapi 1 minggu q kali aja. Selebihnya saya minum vitamin dari dokter dan susu hamil

aku dulu sama dokter kandungannya disuruh minun cdr 1×sehari dari kandungan 5bln sampe 8bln