bintitan

hai bunda semua, mau tanya dong, ada ga disini yg semasa hamil sakit mata (bintitan) gitu tapi benjolnya didalem kelopak mata.. saya udah hampir 2bln sakit ga sembuh2.. udh berobat cuma dikasih salep dan tetes mata steril tapi tetep ga sembuh2... adakah yg sama??

2 Các câu trả lời

Kurangi makanan yg berprotein tinggi. Kaya telur dan daging. Atau bisa jadi karena alergi. Kalo ga sembuh ke dokter bedah. Disayat nanti. Didalam nya isinya kaya lemak2 gitu.

5y trước

Iya terimakasih bun saran dan pembelajarannya😍👍

Saya juga pernah gitu bun.sembuhnya lumayan lama kalo aku ..tapi Alhamdulillah sembuh sendirinya... Asal berobat aja bbrpa kali...

5y trước

Iya bun udah berobat beberapa kali tapi masih belum sembuh nanti muncul lagi muncul lagi