hamil ank pertama usia bunda berapa tahun?

Hai bunda semua. Kita shering yuk bun. Hamil usia ank pertama d usia berapa tahun bun?? Aku baru 18 tahun aku dan suami nikah d usia yg sama sama muda bun aku nikah tahun 2019 d bulan juli saat itu usia ku hampir 18 dan suami jln 21 tahun Nikah pun aku ga dpt buku nikah bun karena umur ku yg bln genap 19 tahun nikah hanya d kasih surat nikah? alhamdulilah hpht aku 16 oktober 2019 dan skrg hamil usia 25 week ? alhamdulilah udh d kasih kepercyaan. Aku dan suami hanya kenal 2 minggu trs langsung lamaran itu pun d knlin org tua ku ga ad pcrn lg bun setelah lamaran baru masa perkenalan d mulai karena baru knl 2 minggu aku minta kasih waktu sma ortu buat saling mengenal. 6 bulan knlan alhamdulilah kita nikah ?? Kalo kisah bunda semua gmna pertama knl suami?? ? Shering yuk bun

hamil ank pertama usia bunda berapa tahun?
1059 Các câu trả lời

aku kenal ma suami d tempat kerja yg sama. kenal umurku 21thn, pacaran sbentar lngsng nikah,nikah umr 22thn lngsng isi dan lahir di umur ku 23 thn skrng aku umur 32thn, umur beda 2th ma suami skrng dia 34thn,prnikhan kami skrng udh kurleb 10th,punya sepasang anak, cwe 9thn dan cwo 2thn 10bln,skrng lagi hamil anak ke 3 di kehamilan yg ke 4 krna prnh ke gugurn 1x 😁skrng sdh 32week smoga di berikan kesehatan di permudah dan d percepat persalinannya selamat tanpa kurang 1pun aamiin rencananya ini anak terahir 🙏😇maaf kepanjangan 😁

aku kenal suami dari 2012 sempet pacaran juga dan entah kenapa Allah punya cara lain aku malah menikah dengan orang yg salah, dan aku berpisah karna aku dah ngga kuat di KDRT terus.ditahun 2018 aku dipertemukan kembali dengan dia dan dia meminta aku buat balikan auto aku malu banget sama dia dan keluarganya dia😫 alhamdulillah kita langsung tunangan di awal 2019 dan menikah di awal 2020 alhamdulillah bgt keluarganya sangat baik dan menerima aku, rasanya sekarang sama dulu beda banget, sekarang dah hamil 32w1d alhamdulillah.

Kenal suami 2017, Aku kenal karna waktu itu aku pesen ojol, dia drivernya. Sepanjang jalan kita ngobrol dan ternyata kita kuliah di univ yang sama. Tahun 2019 kita deket, karna udah mau setahunan, desember 2019 aku minta dilamar paling lambat akhir januari 2020 dan minta dinikahi sebelum bulan ramadhan 2020. Kalo sampe akhir januari 2020 ortunya gak kerumah lebih baik kita masing masing aja. Akhirnya 21 januari 2020 aku dilamar, 12 april 2020 kita menikah. Sekarang alhamdulillah aku lagi hamil jalan 3 bulan :) Aku 24th, suami 28th

Saya 22 dan suami 25 thn, awalnya sih 2019 bulan mei aku di kenalin sama saudara 😂 emang niatnya gak mau pacaran kann emang males aja gituu, trus suami dateng kann dia bilang mau pacarann ku tolak kan karna emang males wkwk, dan emang jodoh yahh dia ngejar2 terus ku gak tega ku terima lahh pas bulan oktober suami bilang ke ortu kalo dia mau nikahin aku tanpa lamaran bulan februari, karna ada kendala aku orang sunda harus ada itung2annya jadinya di undur jadi maret awal. Alhamdulillah sekarang aku hamil anak pertama 18 week.

aku menikah umur 22th, suami 30th aku dan suami dijodohkan, suami adik sepupu dr kyai besar di Sidoarjo, aku murid dr kyai tersebut. Gapake ditawar, lgsung dipertemukan/taaruf, kenal satu bulan lgsung khitbah, 2 bulan setelah khitbah lgsung akad, setelah itu lgsung hamil tp memasuki usia kandungan 2 bulan aku keguguran, kosong 10 bulan aku pake waktu selama itu buat pacaran dg suami happy² jalan², setelah anniversary 1th pernikahan alhamdulillaah hamil lagi, dan skrg anak pertama saya sudah usia 7 bulan, masuk fase mpasi..

nikah dah 2x yg pertama aku lupa hanya bertahan 2thn dan g punya ank dari pernikahan pertma trs ktm sama suamiku yg skr pacaran 2thn itupun di jodohkan nikah pada tgl 4-05-2018 di usiaku 30 dan suami juga usia 30 thn dan allhamdulilah di taun 2020 tgl 02-08 -2020 hthp dan alhmdulilah positif baru diasih setelah penantian 2thn nunggu dan sekarang usia kandungan ku 11 week jadi aku hamil pas menginjak usia 32 ank pertama lagi lumayan dah tua juga kan bun tapi di syukuri z mungkin baru di kasihnya skr allhamdulilah wasyukurilah

Aku nikah umur 19 thn misua 3i thn. gk pacaran, beliau lngsung nglamar. Slang berpa bln untuk nyiapin pesta pernikahan nikah bln agustus 2019,dan alhamdulillah langsung hamil. Tpi hamil 2 bln sering flek, akhirnya usg kata dokternya baby nya gk berkembang dan harus dikuret. Sedih bnget tpi misuaku bilang itu tabungan kita diakhirat nanti. Trus selang 2 bln lbih alhamdulillah aku diberi kepercayaan sma Allah. Dan sekarang udah 32Week 2Day. Hpl september akhir.. Doakan ya bunda2 syang smga lancar lhirannya..

aku prtama ktmu suami 4 feb 2018 diusia 23th, itu pun dipertemukan ketua jurusanku kuliah, kbtulan suami ank kejur. aku djodohkn sm ank beliau yg usia nya cuma 1 th diatas aku. 24 th wktu itu. 4 maret 2018 dilamar, 14 april 2018 menikah🥰. ngga nyangka sih 2018 ktmu jdoh. pdhl awlny gk kebanyang samsek akn menikh dtahun itu. ap lg sm dosen yg dulunya aku tkutin😅. nikah sm kk tingkat 1 jurusan pula. tp gk kenal samsek. bulan julinya dinyatakn hamil. april 2019 lahiran. skrg si gadis udh usia 1th 5 bulan🥰

Hamil pertama usia 18 thun usia kandungn 27w2d, do'ain yah semoga lancar semua x😊 Nikah tgl 17 mei 2019 saat itu usia ku bru 17 thn dn suami ku usia 26 thn, aku dlu gak sling mengenal sma dia karna aku di jodohin sma orto ku,dan waktu itu aku msh skolah SMA dan dia mau nunggu aku sampai lulus skolh setelah menikah aku kb slma 6 bln karna aku pikir usia ku terlalu muda, dan Alhamdulillah sudah di beri kepercayaan sama yg maha kuasa, hpl ku 9 november semoga semua x sehat sampai lahiran Aamiin😊

Saya sama suami cuma beda 1 thn. Alhamdulillah nikah di umur 24, dan langsung dikasih kepercayaan sama Allah buat hamil, skrg udh masuk 23w. Dulu waktu smp kita pernah pacaran, setelah itu putus dan nggak ada komunikasian sama skali, di tahun 2010. Setelah sekian lama, agustus 2019 suami dm saya di ig, kaget sampe bahkan ga kenal😂 cerita lanjut ketemuan, september dia ngelamar saya. Proses yg amat cepat karna saya nggak mau pacaran, oktober kita tunangan, desember Alhamdulillah udh jadi istri nya