Tentang garis perut

Hai Bunda semua... Bener gk Bun klw ada garis diperut selama kehamilan warna nya coklat pekat itu jenis kelamin Laki laki??? Soalnya Ibu ibu dsini heboh blg jenis kelamin perempuan klw garis perut lama lama hilang Bener gk she Bunda?

1 Trả lời

Hallo bu, Semoga sehat sehat selalu yaaa bersama calon buah hatinya. Garis yang muncul di perut selama kehamilan atau yg biasa disebut dgn linea nigra sejauh ini tidak ada korelasinya dgn jenis kelamin janin yg dikandung ya Bu. Linea Nigra bisa terjadi akibat adanya hiperpigmentasi yg dipengaruhi oleh hormon selama kehamilan. Sementara jenis kelamin janin, sudah ditentukan sejak masa pembuahan berdasarkan kromosom ayah dan ibunya.

3y trước

makasih Bun info nya...makanya suka khawatir klw udh kluar rumah,terlalu byk ini itu ... LBH enak drumah z,