Susu hamil muda

hai bunda semua, aku hamil 8 minggu, kemarin gak di kasih tau minum susu apa untuk hamil 8 minggu, info nya ya bun, susu apa kira2, makasih bunda semua #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

susu itu gak wajib bun. tp kalo bunda mau minum susu, bisa susu apa aja. susu UHT biasa yg bukan untuk bumil pun boleh selagi gak bikin bunda mual dan diare

Kalau aku gak demen susu hamil jadi dari tm 1-3 minumnya uht