HPL 13 Maret

Hai bunda sekalian, terimakasih sudah jawab pertanyaan saya sebelumnya ya. Maaf saya tdk sempat baca 😣 Alhamdulillah, MashaAllah Tabarakallah setelah itu saya kontraksi 2 hari 1 malam bund. Sudah lahir baby boy tgl 11 maret 2023 🥰 Bagi yg masih menunggu gelombang cinta semoga disegerakan dan sehat2 bunda sm debay nya 🥰🥰

2 Các câu trả lời

selamat ya bun, aku hpl april semoga dimudahkan persalinannya, dilancarkan, ibu dan bayi sehat tanpa kekurangan apapun. aamiin.

doakan saya juga bun.. semoga lahiran sebelum hpl... amin amin...