Info Program Hamil

Hai bunda, saya tahun lalu kuret karena hamil BO, dan sekarang mau coba program lagi. Dulu saya sering banget kerja jarak jauh dengan motor, apakah sebelum program disarankan untuk pijat dulu ya katanya untuk angkat peranakan?? Mohon infonya yg sudah berpengalaman. Saya daerah Depok Jawa Barat, mungkin ada info terima kasih #programghamil #bantusharing #pijatperut

1 Trả lời

pijat sama siapa? mending ke SpOG langsung, emang beneran bakal naikin, belum tentu bener jadi baik malah bisa makin buruk