Blacmores E Cream

Hai bunda, saya tadi beli vitamin blackmores ini, dapat bonus vitamin e cream. Katanya bisa dipakai di wajah, tangan dan tubuh. Bunda2 disini ada yg sudah coba pakai? Paling mantap hasilnya buat dipakai dimana ya? 😁 Makasih infonya

Blacmores E Cream
1 Trả lời

Hallo sis Vitamin e bagus utk kulit. sepengetahuan saya, bisa dipakai di tangan kaki maupun wajah karena pada saat hamil hormon yg bikin melasma lebih tinggi. Selama saya hamil (baru 8 minggu), kdg suka gatel2 di beberapa area. Mungkin sis boleh coba juga dioleskan di tempat yg kering maupun yg gatal 😁 Oyah sis, kalau takut ingredients nya save for pregnancy atau endak boleh di browsing dulu juga, apakah mengandung active yg kurang cucok. Semoga membantu yaaa

4y trước

Makasih bun ☺️