sakit punggung dan panggul

Hai bunda, saya sedang hamil 36weeks, kemarin saya cek ke bidan Alhamdulillah debay sudah masuk panggul dan posisi sudah baik. Hanya saja hari ini saya merasakan sakit punggung dan panggul sampai kalau berjalan atau balik badan saja sakit. Adakah bunda yang bisa membagi tips supaya sakit nya bisa berkurang?

1 Trả lời

Coba ganti posisi aja bun atau tiduran intinya merilekskan diri . Kalau ilang dan berkurang sakitnya itu masih konpal katanya

4y trước

Hpl nya sih juli bun . Iya emang begitu bun . Semangat ya