PERIHAL KB

Hai bunda.. Saya sedang dilema masalah kb, sebelum membuat pertanyaan ini saya sudah berdiskusi sama suami perihal alat kontrasepsi mana yang akan kami gunakan tapi suami juga bingung😁 Kalau boleh tau alat kontrasepsi apa yang bunda-bunda pakai? Adakah efek samping dari pemakaian alat kontrasepsi tersebut? Sekalian sharing tentang plus minusnya. Terimakasih sebelumnya untuk yang berkenan membaca dan memberi jawaban🙏 #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp

21 Các câu trả lời

saya juga dilema bun. huhu nyimak ya .. pingin nya kb setelah anak ke 2.

3y trước

hehe iya bun 🤭🤭