Gejala hamil

Hai bunda saya pertama kali ni pakai apk ini,saya mau bertanya ni bun,saya belum telat haid tapi saya tes tespek garis 2 bun,dan sekarang saya merasa kan sakiit pinggang dan kram perut seperti mau haid,apa emang seperti ini gejala hamil atau mau haid ya bun🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

1 Trả lời

sbnrnya gejala hamil itu hampir2 mirip sm mau haid bun. kyk payudara sensitif, perut keram, pinggang sakit. buat lebih pastinya bunda tunggu telat haid dulu aja, nanti tespek mudah2an hasilnya sesuai yg bunda mau ya💕

3mo trước

amiin,mkasih ya bun