Hamil tidak ya ?

Hai bunda! Saya mau sedikit cerita dan bertanya nih, jdi hpht saya itu sekitar 21 maret dan saya sudah melakukan cek testpack dengan hasil 2 garis jelas. Saat itu saya langsung melakukan pemeriksaan usg namun pernyataan dokter hanya ada penebalan dinding rahim saat itu... pertanyaan nya apa ya bun yang harus saya lakukan untuk memastikan saya benar hamil atau tidak ?#ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

penebalan rahim itu artinya hamil mbak, kalo pngn yg jelas nanti usg lgi minimal 7minggu k atas, itu kantung janin nya sdh kliatan. wlpon msih kecil

byasa nya dokter mnyarankan DTG kembali 2/3 mingguan lagi sih mba,coba ajj 3 Minggu USG lagi