ada nggk?

Hai bunda?? Saya mau nanyak niih.. Di sini ada nggak sih yg ngelahirin minggu ke 34...35...? Terus gimana dengan babynya bun..sehat nggak?? Soalnya saya baru minggu ke 34 tapi perut bawah udah sering sakit..sering bgt buat air kecil..pinggang sakit... Apa itu juga tanda2 mendekati persalinan ya bun??

1 Trả lời

bayi siap lahir di 37w...kalau dibawah itu artinya bayi prematur...yang disebut kan bunda wajar ya di kehamilan trimester terakhir...kalau tanda pasti mendekati persalinan ya kontraksi

4y trước

Iya sii bun..tapi kan Allah Maha segalanya