boncengan motor anak

hai bunda, saya butuh sharing. adakah disini yg pakai boncengan motor untuk anak? baik model rotan atau lainnya? apakah itu aman? apakah itu benar" bermanfaat? lebih bagus yg model rotan atau yg kursi jok? mohon sharingnya bunda#ingintahu#pleasehelp

1 Trả lời

untuk anak usia brapa ya bun ...kl ak nyaman digendong sich bun. .kl yg rotan kl anakq gk di ikat jarik gerak2 kadang minta berdiri jadi takut ..omong2 anakq umur 11 buln