Musim hujan dan badai pasti galau

Hai bunda, saranin dong vitamin utk daya tahan tubuh anak umur 1 tahun 9 bulan, karena setiap bulan pasti anakku sakit, demamlah, bapil lah, galau aku bun.... mohon sarannya ya bunda

1 Trả lời

mngkn kbrsihan lbh dtingkatin lg bun.misal klo sering bapil,kasurnya tiap brkala brsihin biar ga brdebu.klo bs jgn tumpuk2 barang (entah boneka atau apa) yg beresiko jd tumpukan debu. sbisa mngkn rajin cuci mainannya,krn sering dmasukin ke mulut (cuci pakai sabun botol bayi) coba lakukan hal2 kyk gini dlu bun,sapa tau ada prubahan.btw kita jg sbagai ibunya mngkn cuci tngan dlu jg sblm ngasuh.aplg klo dr luar rmh atau hbs beres2

2y trước

selalu dicuci kok bun, dkmr jg selalu dibersihin, alhamdulillah over protektif sih utk mslh sikecil, cuma itulah, kalo udh masuk musim ekstrim, ni mulai muncul gejala2...