Assalamu'alaikum

Hai bunda² salam kenal aku Mahveen umurku 1 bulan 20 hari, aku dari Purwokerto😊😊

Assalamu'alaikum
70 Các câu trả lời

Hallo anak cantik 😍, BB berapa Bun sekarang ? Umurnya hampir sama kayak anakku 🤗

4y trước

Halo bund.. blm timbang lagi nih hehe sehat² yaa bun babynya🤗

Waalaikumsalam,, haee mahveen salam kenal 🤗 sama sama dari Purwokerto juga 😊

4y trước

Hai bun🤗

Salam kenal. Aku karin syahani dari medan 😊😊😊 umurku 1 bulan 3 hari

4y trước

Haloo gembil😍

Salam kenal dari bantul. Usia hampir sama anak kedua aq. Lahir tgl 11 mei

Hallo dek emesh bgt si ...saya juga dari Purwokerto tapi blm launching sii debay

4y trước

Halo bundaa sehat yaa semoga lancar persalinannya aamiin🤗😘

Haloo kak mahveen.. Aku taqi umurku 1bln 10hr, aku dari sukoharjo jateng 😄

4y trước

@ny.fathan 😊😊

Hallo mahveen 😍.. Aku salwa umurku 2 bulan 23 hari... dari paguyangan hehe

4y trước

Iya sama2 bunda

haloo mahven aqu zaraa adelia usia ku 2bulan 7hri, slam dr lampung😍

Saran si bund, dilepas aja kaus tangan nya biar merangsang sensor motoriknya

4y trước

Iyah bunda 😊

Walaikum salam bun Salam kenal juga bun usia ku 2bulan dr jakarta☺☺

4y trước

Masyaallah sehat2 ya mahveen.. Enduuy..☺ sdh brpa kilo dd