Positif tapi belum periksa

Hai bunda, saat ini usia kehamilan di aps sdh masuk 7 minggu tp belum bisa periksa dikarenakan baru pindah faskes yg awalnya klinik pindah ke puskesmas. Sblumnya sdh periksa ke dokter klinik tp disaranin ke pkm buat dapetin buku pink dan cek lab. Punya pengalaman gak mnyenangkan di puskesmas yg dulu jd skrang pindah pkm di beda tempat. Menurut bunda” nanti ttp dilayanin atau disuruh pindah pkm sesuai kecamatan gak ya?

1 Trả lời

kalo ke pkm cm buat dpt buku pink dan dpt pelayanan yg gaenak mending beli sendiri aja. periksanya ke spog