Demam

Hai bunda,saat ini usia kandungan saya 11w. Udah 2 hari ini badan saya panas dan lidah saya pun pahit. Kalo saya mau berobat,apakah bisa di dokter langganan saya atau harus ke bidan? Mohon masukannya bun ?

2 Các câu trả lời

Ke dokter bisa bun minta resep utk org hamil, tp kalo ada bidan,baiknya sih bidan bun.. Kalo lg hamil muda terus badan demam, baiknya harus segera diobatin bun.. Krna suhu dalam rahim pun ikut panas dan berpengaruh ke janin.. Itu sih yg dibilang bidan saya bun..

Kalo mau ke dokter, mendingan ke dokter obgyn/kandungan skalian bun. Krn klo k dokter umum jg pasti dirujuk kesana.