Seputar anak

Hai bunda namaku Shakayla rayya farzana dipanggil rayya kalo dirumah ? Moms anakku udah mau 5 bulan baru bisa tengkurep,pengalaman momi2 yg udah punya baby kapan sih mulai bisa duduk?? Tips2 dong stimulasi biar dia bisa duduk Happy weekend moms ?

Seputar anak
21 Các câu trả lời

Hi Bunda dan Rayya Sehat selalu ya Rayya 😊 Pertumbuhan setiap bayi pasti berbeda bunda, dari umur 2 bulan saya sudah mulai stimulasi tengkurap dengan tummy time awalnya disanggah pakai bantal menyusui sampai akhir bisa tengkurap sendiri di umur 4 bulan, sekarang bayi saya umur 5 bulan 22 hari . Sudah saya stimulasi untuk belajar duduk, caranya sih saya ambil kedua tangannya kemudian saya tarik kearah saya hingga posisi bayi saya duduk, hari pertama masih saya tarik tapi hari kedua dan seterusnya saya hanya pegang saja karena bayi saya sudah bisa menarik badanya sendiri hingga posisi duduk, selama posisi duduk pun masih saya bantu karena belum kuat untuk berdiri sendiri. Ini cara saya ya bun, bunda bisa konsultasi ke DSA untuk lebih jelasnya bagaimana stimulasi tumbuh kembang bayi kita ya

Anakku sudah bisa guling2 usia 3 bulan dan usia memasuki mpasi dia sudah bisa duduk. Waktu anakku dia senang meraih apapun bend Yang ada di sekitar dia jadinya bisa membuat stimulasi dan usia 7 bulan sudah bisa merangkak. Sering Ajak main dan ngobrol aja bun bayinya

Kalo mau stimulasi merayap dulu bun, anaknya sering tummy time. Swlama main smabil tengkurep. Nanti pancing pake mainan biar maju. Kalo duduk nanati udah merangkak mundur bisa duduk sendiri

Setiap anak emg beda2 sih bun, anak aku 3 bulan udh tengkurep, merangkak 6 bulan dan duduk 7 bulan tp masih suka jatoh haha, 8 bulan baru gak jatoh2 kebelakang.

Anak saya 8 bulan, duduk tp masih suka jatuh ke belakang / ke samping. Umur 9 bulan udh duduk tegap bun..

Masya Allah bunnn gemasss🥰

Selfieeee 😁😁😁😁

Masya allah emeshhhh

Cantike 😘😍😍

Sehat selalu dekk