seputar MPASI

Adakah yg samaan kaya anak aku mau menjelang MPASI bun Dia 6 bulannya tgl 7nov bulan ini Sharing nya dong bun seputar mpasi Happy weekend om&onti onlen dari rayya ?

seputar MPASI
43 Các câu trả lời

Anak Q mpasi usia 6bln tgl 7Nov nanti usia na 7 bln semenjak mpasi baby Q gak mau makan bubur buatan Q krn kasian Q beli bubur bayi sehat... Alhamdulillah lahap... Tapi kecewa na setiap bikin mpasi selalu gak mau nangis dan mual muntah... Sejak hamil Q mang males masak ...dan minum aja mau na air botol aqua /addess yg dingin harus beli... Ngaruh gak ya bun??

Dede lucu syekalii.. sama moms anak aku juga baru aja sebulan mpasi, tapi udah aku latih sedikit dr 5bulan25harian gitu , aku kasih bubur fortifikasi aja moms , yg banyak varian gitu , kalo ga salah sih kalo mpasi itu harus lebih banyak protein hewani nya drpd nabati.. kalo menurut badan WHO gt yg aku baca moomss 😬🤭hihihi

5y trước

Yang biasa aja cerelac , promina , milna , sama dari organik gt cuma lupa merek nya mooms 🙂

Bayiku juga mau mpasi bun.. Tggl 10 ini 6 bulannya... Kalo bayiku nnti rencana mau aq bikinkan nasi tim lauknya sayur mayur... Nnti stelah matang d haluskan lagi sma saringan teh itu bun dan d kash sedikit air biar agak enceran..

5y trước

D bikinin bubur akcang ijo juga bagus bun

Info seputar MPASI liat di instagram nya dokter metahanindita Sp.A (K) bun. Beliau subspesialis gizi anak. Sehat2 terus ya dek emesh...

5y trước

Sama2 bun

Ya ampun belum mpasi aja udah cabi ngegemesin gitu.. Gimana kalau udah mpasi tambah lucu aja kayanya buuunn gemeees😆😆😆

Cantiknya... Brengan sma anaku bun 7nov genap 6 bulan...😊 Tapi msh bingung mpasi prtma ny mau d ksih apa dlu...😁

5y trước

Menu lengkap atau 4* apa mom

Ini anak q juga mau mpasi tgl 28 nov.... Ayo berbagi resep mpasi donk

5y trước

Bunderr gemess

Wahh... Sama donk... 7 november juga... Mau d buatkan menu apa bun?

5y trước

@nurul... Okay bun... Makasih infonya ya bun... Sngat membantu sekali

Nih anak gemes banget gak fokus sama pertanyaan emaknya🤣

Duh salfok sama dedenya Abis gemeees gitu 😍😍😍