USG 17W . .

Hai bunda mungkin di sini ada pernah USG pas UK 17w / 4bulan ? Jenis kelamin nya udah keliatan belum ya ? boleh dong bun yg punya hasil USG nya sharing ;)

25 Các câu trả lời

aku USG 16 minggu di sby blg cwe...pas 28 week USG di jombang blg cwo...ntah yg mn yg bnr hehe

Kliatn jlas ny klo msuk uk 20week bun.. Aku usg 4d uk 22week,alhmdllh jk ny udh kliatn jlas

Udah bun,sy usg 2d uk 15w kata dokternya sudah keliatan.

usg pertama jk laki laki 19w1d baru tadi usg

Sya usg 18 w blm keliatan, babynya masi malu

Sya wktu 18w usg 4D udh keliatan jelas jk nya bun..

4y trước

sama barusan USG 2D dde nya ga mau ngasih tau pdhl penasaran 😂

Saya 20w udh keliatan jenis kelamin nya

4y trước

di atas 18minggu untuk lihst jenis kelamin kata dokter sy.

aku wkt itu blum kliatan bun

4y trước

sama bunnn aku juga pdhl penasarn bgt😂

Udah keliatan bun

udh kelihatan