USG 17W . .

Hai bunda mungkin di sini ada pernah USG pas UK 17w / 4bulan ? Jenis kelamin nya udah keliatan belum ya ? boleh dong bun yg punya hasil USG nya sharing ;)

25 Các câu trả lời

Kalo pas posisi dedenya pas bisa keliatan bun, cuman kadang dokter belum bisa memberikan keyakinan 100%, karena kadang kan ada salah tafsir karena masih perkembangan. Tapi ada juga yang udah jelas bngt jenis kelaminnya. Kalo aku sendiri dede baru kau nunjukin pas 7 bulan, sebelum²nya dede malu² tiap USG. Tapi yang penting semua sehat bun

4y trước

alhandulillah bun . aku jga sama USG td blom mau nunjukin JK nya . btw bunda klo keliling kepala 11CM untuk UK 17W wajar ga ya

Sy kmrn jg prtma tau usg di uk 17w bun, posisi dd jg lg bagus, mkanya langsung keliatan, monas jg si jd lngsung keliatan, usg berikutny pas 21w ttp monas tmbh jelas😁 sblm priksa tk ajakin ngobrol dlu si bun, biar bisa keliatan, posisiny biar bagusz eh alhamdulillah nurut 😊

saya seharus nya ini sore Bun. udah janjian sama bidannya, soalnya bidannya selalu nemeni kalau USG. eh Allah kasih Rezki hujan... jadi di cancel lah bun. padahal udah semangat

Ak blum kliatan pas 16 minggu... tapi 2 temenku usia 14 dan 15minggu udah kliatan dan dua2nya hamil cowok..mungkin kl cowo lebih cepet kliatan “monas”nya bun 😁

4y trước

mungkin krna cwe x yaaa jadi susah keliatan. dde nya masih malu" bngt ya allah gemoyyyy

Saya bund. Baru aja tadii saya usg 4d. Uk sebenarnya.kalo di aplikasi ini 17w4d tapi tadi pas di usg udah masuk 18w. Alahmdulillah udah keliatan jk nyaa

aku kmren 18week bun dokter gak bisa mastiin bun takut meleset katanya kalau mau pasti 5bulan bun.. padahal udah penasaran banget hehehhehe

aku usg pertama 11week. .usg kedua 24week . . dok: bu apa mw tw jenis klaminnya, ini mumpung kelihatan q : iya dok dok ; jknya perempuan bu

ini hasil USG 4D , dokter udh bisa liat dan nunjukin jenis kelaminnya , Alhamdulillah baby boy . ini pas ukuran 18 w lebih

16w USG 4D udh keliatan jenis kelaminnya.. USG 4D ya bun, klo 2D bs pastinya jenis kelamin pas 8bulan.

bun mau nanya kalo Presentasi trus yg di lingkarin BOKONG artinya apa ya ? baru USG barusan nih