Tidak bisa menyusui secara langsung

Hai bunda minta solusinya dong, bayi ku 1 bulan 10 hari dari awal lahir anaku kesulitan menyusu langsung karna puting ku kecil setiap aku coba untuk nyusuin langsung pasti nangis dan ngamuk skrng karna sering pumping sudah sedikit menonjol tapi tetap tidak mah menyusu. Kira2 anaku bakal mau menyusu langsung gak yah bunda dan salah gak yah bun aku selalu ngasih payudara aku klopun dia nangis agar dia gk lupa sama payudara aku. Mohon sarannya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

gak ada salahnya Bun untuk ttp coba buat menyusui secara langsung, coba skin to skin Bun sama dedenya, boleh cek IG @anisyacahya Bun mengenai bingung puting siapa tau bisa membantu cara PDKTnya sama dedenya. semoga cepet bisa menyusui secara langsung ya Bun. pasti bisa kok 🤗

3y trước

baik bun terimaksih sarannya 😊