Perut masih belum terlihat perubahan

Hai bunda, mau tanya jika perkiraan dari usg usia kandungan saya sekarang 7w2d. Perut belum ada perubahan, hanya sedikit lebih keras jika diraba dibagian kandung kemih. Apa itu normal bun, dan puting belum begitu hitam, orang tua bilang kalo hamil puting pasti hitam banget. Mohon infonya ya bund, terima kasiih.

1 Trả lời

Ya Wajar bunda kalo blm kelihatan hamil 7w itu baru kantong blm ada janin nya. kalo ada juga paling baru 2Cm jadi wajar kalo blm terlihat. bunda bisa lihat perumpamaan janin 7W sudah seperti apa di aplikasi ini juga ada masih sangat kecil masa perut udh harus besar. nanti perut keliatan kalo udh 4/5 bulan itu juga tergantung postur tubuh. malah ada juga yang6 bulan baru kelihatan. dan gak semua orang hamil puting nya harus hitam bun. karna tiap orang kan payudara nya beda beda.

2y trước

iya bun.