Ciri2 hamil

Hai bunda mau tanya dong.. udah 2mingguan ini pd saya bagian puting nya kok nyeri terus ya bund, terus perut bagian kiri kram nya hilang timbul gitu trus kadang mual juga .. itu tanda hamil apa bukan ya bund.. pengen tespek tapi belum telat☹️ sharing dong bund .. terimakasih#pleasehelp #bantudijawabbunda #bantusharing #ingintahu #seriusnanya #seputarankehamilan

6 Các câu trả lời

di TP aja Bun.. KL pun blm telat haid udh d kasih garis 2 berarti hadiah tuhan 😂😂😂 sy TP blm telat haid Alhamdulillah hasilnya garis 2... itu tergantung kesuburan masing² dan untuk menghilangkan rasa penasaran bunda mending d test aja biar lega... sy blm telat haid , d TP garis nya terang bgt.. Alhamdulillah skrg udh jalan 8 bln 🤗😁

halo bund, kemarin sya jga merasakan hal yg sama, kram perut, dan puting payudara sakit. tapi setelah saya lihat pola gejalanya dengan bulan lalu, sepertinya itu cuma tanda mau M sih. tapi kalau bunda masih belum yakin, bisa langsung TP aja bund, semoga aja garis dua ya. 😍

akupun sama bun, udah 1minggu lebih payudara aga sakit sama putingnya dan lebih berisi, perut jg kram ringan. Belum di TP juga

gejala hamil sama mau mens beda tips sih bun. Alangkah lebih baik tunggu dulu sampai dengan jadwal mens seharusnya.

bun bantu jawab dong saya sdh telat 6 hari saya sdh mengalami gejala hamil tpi kok di tes malah negatif yha

3y trước

coba d USG transvaginal Bun... biar bunda tau knp udh telat haid tp hasil negatif.. atau bunda liat YouTube nya dr.keven penyebab telat haid d TP kok hasil negatif knp.. pasti ad jwban d situ .. KL blm bs USG transvaginal, liat² YouTube dl aja biar tau

bisa iya, bisa engga bun. susah kalo belom tespek hehehe