Pinggang sempit ?

Hai bunda... Mau tanya , disini ada yang punya pengalaman pinggang / panggul sempit waktu hamil ngga ya ? Terus , apa solusinya saat persalinan ? Katanya harus SC ya ? Saat ini UK saya 37w2d pas dipriksa kepala baby nya belum dibawah soalnya kalo pinggang sempit itu susah buat gerak ,itu kata bidannya? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

Ibu dg panggul sempit bs melahirkan normal tergantung kondisi bunda dan ukuran janin. Kebanyakan memang disarankan SC bunda, krn panggil sempit bikin bayi kesulitan keluar. Konsultasikan dg dokter kandungan jg ya bunda, opsi terbaik utk melahirkan nanti😊🙏

2y trước

oh gitu ya Bun,Terimakasih atas jawaban nya 🙏