Baby rewel

Hai bunda, mau tanya adakah disini yg anaknya usia 1 bulan lebih belum 2 bln tapi boboknya jadi lebih rewel? Dan anteng perlu di bedong karena jadi gampang kaget. Sejak usia 2 minggu padahal anaknya dah berontak kalau di bedong.

1 Trả lời

anakku juga gini buuund,, bahkan tidurnya jadi kurang nyenyak, sebulan kurang dulu tidur dua jam sekali baru bangun karena minta susu aja, sekarang harus nempel terus, sebentar2 kebangun karena ngulet, atau anaknya udah ngantuk berat matanya enggan di pejam, sampai ayahny harus ngayun berjam2 biar tidur ... ada yang punya solusi ngga ya biar tidurny lebih lama dan deepsleep.. 🥲