Flek coklat bersama lendir

Hai bunda, mau sharing2 & tanya2 udh 2 hari ini ngeflek coklat & lendir, perut jg rasanya kenceng punggung pegel , apa iya bntr lg mau lahiran ya bun, soalnya anak pertama dulu keluar lendir lngsung kontraksi bun. Yg ke 2 ini kontraksi masih blm terasa bun. ##seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sy jg 2hari keluar lendir coklat kadang darah, awal pertama keluar lendir coklat pembukaan 1 trs trsan tuh keluar lendir kadang darah jg campur perut kram trs rutin si engga tiap 10mnt tp sering eh pas paginya sy cek lg sdh pembukaan 4 coba bun bwa kepuskesmas atw bidan kali aja sdh pembukaan

2y trước

stelah pmbukaan 4 apa langaung kontraksi trus bun?