vitamin baby

Hai bunda...mau nnyak ne sama bunda2. Apa yah bagusnya vitamin dan vitamin utk imunitas tubuhnya, dy udh usia 7 bulan. Trims

vitamin baby
38 Các câu trả lời

Sbnrnya kl sma dokter tdk d sarankan pemberian vitamin d bawah 2 taun namun ada bbrpa kondisi medis tertentu yg biasanya d resepkan oleh dokter biasanya pasca sakit atau d rawat atau misal si dede BB nya d bawah normal namun kl tidak keduanya saran saya baiknya lebih ke asupan giziny yg d perhatikan krna dgn bgtu sistem imun akan terbentuk dgn sendirinya...

Baby ku udh mw 1 thn gk prnh samsek minum vitamin wkt sakit bapil smp di nebu pun dokter gk prnh nyaranin minum vitamin, selama baby nya sehat aktif msh mw makan nyemil mimi susu knp mesti minum vitamin?

Engga usah pake multivitamin bun, ASI dan MPASI bergizi udah cukup, kalau saya tambah pijat sendiri setelah mandi, Alhamdulillah daya tahan tubuhnya bagus

Sebaiknya untuk usia segitu konsultasi kedokter anak gak sembarangan makan vitamin. Karna di bayi A cocok belum tentu bayi B cocok. Gitu sih bagi aku

Kalo aku dlu blm Maret pas anak panas sekalian minta ke DSA nya Bun untuk d resepin vitamin , aku d kasih Apyalis Drop

ga usah vitamin bun. cukup asi dan mpasi. mpasi juga perlu diperhatikan kebutuhannya agar baby ga stunting.

Resep dari DSA ku apialys drops bun..sama jangan kelewat makanan seimbang dan gizinya ya

Sebetulnya anak ga perlu vitamin bun. Yang penting nutrisinya dilengkapi dan tercukupi.

Buibu jangan minum madu dibawah 1 th bisa botulisme 🙏 multivitamin OTC banyak kok.

Sbnrny 7 bln blm prlu vtmin. Bhkn smpe usia 2 thn pun, dr mknn sht aj,it ud ckup ko.