Kontraksi palsu ato gmna?

Hai bunda, mau nnya aku dri siang ngrasain sakit kya kontraksi dibagian bawah perut, intens pula waktunya .. pdhal belum kluar lendir darah,, itu kira² knp ya bun ?

1 Trả lời

Intens tu brp menit sekali say? Sy sdh pernah 5x melahirkan. Yg 4x, g ada tanda2 duluan, mules2 sampe bukaan 5 keatas br ada lendir darah yg keluar, ketuban pecah jg pas mau melahirkan say. Klo hamil yg ke 5, ketuban pecah tp g ada mules2, ketuban keluar trs sampe hrs di induksi.