kontraksi kah???

Bunda bunda syg, mau nnya dong Skrg saya hmil 38w6d, hri ini sakit perut lumayan intens. Tp blom and tanda² mau lahiran kea keluar lendir atau darah atau keluar air ketuban Itu konpal ato emg kontraksi asli ya bun?

2 Các câu trả lời

Sudah 5-1-1 kah bun? Kmrn kasusnya saya juga gtu bun, pas di cek blm ada bukaan dan ternyata konpal. Tp konpalnya intens dan sakit luar biasa

Tunggu aja bun klo sakitnya smakin sering brrti bunda mau lahiran...