Berat badan usia kehamilan 9 minggu

Hai bunda, mau nanya nih. Biasanya kalau kehamilan 9 minggu itu, kenaikan berat badan bunda rata2 berapa kg ya dari sebelum hamil? Terima kasih

11 Các câu trả lời

saya turun 3kg kalo mabok bahkan bisa 5kg tapi nanti ketika sudah enakan bisa naik drastis tiap posyandu naik 2kg, jd selama hamil kemungkinan bisa naik sampe 10kg dari berat sebelum hamil😆

saya tiap hamil anak pertama sampai sekarang anak ketiga tm1 nggak pernah naik, yang ada malah turun. anak pertama sama kedua turun 10kg, anak ketiga sekarang turun 4kg. 😌

Kalo saya turun 2kg bun, karena memang teler dan mabok parah. Tp kata dokter gak masalah karena memang tm 1 yaa begitu bawaannya

saya dari awal hamil sampe 8 naik 1kg/1.5kg bund,ehh semenjak 8w lebih mual muntah sekarang udah turun 2.5kg🥲

9 minggu masih hamil muda, biasa nya turun bb bun,

2y trước

Benar bun, saya hamil 10weeks4days sdh turun smpe 7kg. Krna mabok .

saya hamil kebo bunda dari 64 skrg 67 😊 hamil 10w

2y trước

normal Bun gappa 😆

Turun 2kg ga bisa naik efek mabok😢😅

saya bukannya naik malah turun 4kili bun

saya 10 week malah turun 2 kg bund

turun malah bun 😂