kehamilan

bunda. sekarang saya lagi hamil anak kedua usia kandungan 13 minggu dg berat badan saya 54 kg itu over tidak ya bund? dulu saya hamil anak pertama usia kandungan 9 bln hanya dg berat badan 56 kg.....

4 Các câu trả lời

sya malah kmren trakhir priksa hamil 6w BB 58,2kg bun.. pdhl sblm hamil BB cm 50/51 😂

5y trước

Dulu malah saya pas sblm hamil 59 uk 10w 57 bun mabok parah... total kenaikan bb smpe lahiran cm 12 kg.

konsul ke dokter bun, nanti dokter akan menyarankan yg terbaik

sblm hamil bb nya berapa emang bun?

5y trước

sebelum hamil 50,1kg bund