Pendarahan setelah HB usia janin 9w Alhamdulillah Allah masih memberikan keselamatan sma dede utun

Hai bunda mau cerita, waktu senin saya HB ehh langsung pendarahan waktu itu juga, besok nya lngsung usg tapi d dr umum, kta dr kantung janin malah g keliatan sama sekali + bsoknya flek 2 hari, Selama ini memang saya periksa dan usg d klinik jadi usi 8 w kantung janin masih kecil belum ada janin ditambah pendarahan. Hari selasa rabyu alhmdulillah ga fllek lagi. Tdi saya baru ke SPOG alhamdulillah janin sudah terlihat djj bagus usia 9w 2 hari.. Seneng banget rasanaya masih diberi kesmpatan dan kepercayaan. Semoga saya dan dde utun sehat selalu.

Pendarahan setelah HB usia janin 9w Alhamdulillah Allah masih memberikan keselamatan sma dede utun
1 Trả lời

mending TM1 hindari HB dulu bun apalagi udah flek/pendarahan gitu, bahaya biar dedeknya kuat dulu

2y trước

iya bun skrang udh g mau lagi.. kemarin hb pertam setelah dinyatakan positif.. ak g tau labgsung pendarahan bun..