Debay sudah masuk panggul tapi keluar lagi😂

Hai bunda mau cerita nih😄 jadi dari 2 minggu lalu saya cek ke 2 dokter yg berbeda, debaynya sudah masuk panggul.. info dri dokternya kemungkinan 1-2 mnggu sejak mnggu kmren udah siap2 buat lahiran krna sdh masuk panggul dan posisi debaynya sdh bagus.. Nah minggu ini saya kontrol lg krn dari kemarin ngerasain nyeri dibawah kiri ketika bergerak/jalan jauh dan ketika tidur ngadep kiri Hasil USG barusan debaynya keluar dri panggul dan posisi kepalanya disebelah kiri (dokternya ketawa pas tau karna sangat jarang janin sdh masuk panggul bisa keluar lagi😂) Bdw saya sdh masuk 38 week saat ini..ada yg pernah ngalamin?

2 Các câu trả lời

biasanya itu baru masuk istilah baru d pintu nya Bun,blm yg masuk poolll,qlo udh pool pasti udh ngunci.saya 36w Kat dokter posisi udh bagus semua tinggal nunggu lahiran,kepala udh masuk dikit,tp blm poll.d suruh bnyakin gerak

emng ada yg gitu bun bbrp kali aku denger curhatan para bumil jd ternyata kita harus tetep ikhtiar trs smpai hamil tua dan sampai melahirkan 😁 krn mungkin dd bayi kepalanya udh d bawah tapai blm 100% (alias blm ngunci)