USG tm1 dan tm3

Hai bunda Kmren habis kontrol usia kandungan 31/32week Hpl TM 1 12september 2022 sama sperti hpl bidan Hpl tm3 maju jadi 04september 2022 BBJ 1300gr Q bingung lupa mau Konsul sama dokter,,biasanya kelahiran di jadwalkan apa ikut hpl ya..kbetulan anak k1 dan K2 SC smua karna sudah lewat hpl belum ada tanda hpl tm1 dan sterusnya g berubah,bagi pengalam donk bunda

1 Trả lời

hpl ikutin hpht (haid terakhir) kalau gatau bisa ikutin hpl pas tm 1. kenapa bisa maju? karena usg ikutin berat bayinya. makin gede makin maju hplnya