grup

Hai bunda kenalin aku Alma. Mamah nya Alma mau ajak bikin grup whatsapp yuk buat bunda" yg udah punya baby atau yang mau punya baby.. biar bisa sharing" tentang baby kita mpasi atau apapun.

grup
8 Các câu trả lời

hati2 bun banyak orang2 jahat yg suka menyusup ke grup2 bumil/parent ngelakuin hal2 yg bisa merugikan. Saran saya jgn semudah itu welcome ya dgn orang yg kita gak kenal sama sekali, karena gada jaminan orang di TAP semuanya baik & bisa dipercaya 🙂 Mimin TAP juga udah ingetin jgn suka ninggalin no hp ntah itu buat join grup atau jualan, karena takut ada yg menyalahgunakan 🙂

Sering scroll aplikasi TAP aja kebanyakan udah sering sharing ttg baby kok mama Alma, grup WA nya udah kepenuhan sama grup kantor kalo sy 😁

up

Up