Mau post foto takut

Hai bunda, kalian2 juga ngerasa kyak saya gaksih. Karena ada riwayat keguguran 2x, skrg udah hamil lagi. Kehamilan 1 dan ke2 saya sering post status/kata2 yg menunjukkan kalo saya hamil. Alhamdulillah skrg sdh keliatan babybumpsnya, rasanya gatel pengen upload di medsos/bikin status. Tapi kok takut yaa hehe #firstbaby #happybaby #happymom25weekpregnant #happy_moment

57 Các câu trả lời

saya jg bun, pas hamil pertama apa2 posting, hasil usg pun tiap kontrol psti posting sana sini krn dlu gatau penyakit ain😔 dan akhirnya anakku meninggal usia 2hari krn lahir prematur, akhirnya setelah tau ain mungkin salah satu penyebabnya itu. skrg lg hamil ke 2 sampai uk 7 bln aku ga prnh posting2 usg atau pun perut krn takut bgt, mudah2an anakku yg skrg sehat walafiat panjang umurnya gak kekurangan apapun 😇

2y trước

bener bun, aku juga ngalamin yg kmu rasain, kehilangan anak pertama krna iufd usia 38w. skrg hamil lagi jadi bner2 takut mau posting, terkecuali ketemu atau papasan sma org trus dia nanyain ya dijawab aja gitu