Ketika Busui sakit gigi

hai bunda infonya dong ad yg tau ga obat skit gigi buat busui yg aman ??

2 Các câu trả lời

Harus ke dokter bun, jgn coba2 tnpa resep dokter. Karena sakit gigi itu penyebabnya bnyak dan beda obatnya. Sakit gigi karena gigi berlubang beda obat dgn sakit gigi karena saraf gigi bermasalah..Karena lg hamil mending ke dokter aja

5y trước

ibu menyusui bunda

Cataplam bun ampuh

5y trước

Hehe aku gatau sih , kalo bunda ragu bunda searching di google aja karna nunggu ada yg komen lagi kelamaan -_-