lewat hpl...

hai bunda.. hpl aku 13 juni tapi sampai sekarang belum kerasa apa* nih.. udah hampir 41 minggu tapi pas 40 minggu kontrol ketuban masih bagus ada yang sama? jadi worry 🥺 btw posisi janinku kepala sudah dibawah tapi terlentang

12 Các câu trả lời

Akujuga sama bund 🥺 Hpl 11 juni sampe skrg blom lahir🥲 usg juga semua nya masih bagus dan debay ny baik² aja , kmren mules sama perut kenceng kirain udah dapet sinyal gelombang cinta pas cek ke puskes blom ada pembukaan samasekali🥺

2t trước

saya induksi 2 kali gk ada perubahaan jadi disaranin sc bun.

aku hpl 13 juni bun , udah worry juga . tapi hari ini udah keluar lendir campur darah , tinggal nunggu mules aja ini . semoga kita semua cepet² ketemu adek utun yah 🤲

2t trước

aamiin bun 🤲

takut di induksi soalnya belum berasa apa* cuma pegel* biasa umumnya orang hamil.. tapi buat jalan juga udah susan kaya ngeganjel btw posisi bayiku terlentang 😌

aku hpl 15 Juni Alhamdulillah kemarin cek semua masih normal kata dokter jadi sabar aja bund dan disuruh nunggu k luar lendir Sama darah

2t trước

yg suka rasa sekarang apa bund ?

Alhamdulillah aku hpl 23 Juni,,tdi siang baby boy udah launcing jam 12,,semoga bunda2 yng lagi nunggu baby nya cpet launcing ya

Banyak jalan kaki bun, makan nanas, gymball dan senam hamil, soalnya kemarin aku lahiran jg lewat hpl pas di 41w

2t trước

oke bun

Aku hpl 13 juni tp sudah launching kmrn di sc krn ada lilitan 2 dan ketuban agak rembes bun huhu

aku hpl 15 juni bun ,, sakit pinggang dan sakit di bawah perut kaya di tusuk tusuk udah 1 minggu

bnykin jalan kaki cba Bun soalnya aku jg kmrin hpl 11 Juni Alhamdulillah 6 Juni udh launching

2t trước

Alhamdulillah cwe bun