Adakah yang HPL november dan harus diinduksi?

Hai bunda, hpl 7 november aku cuma merasakan kontraksi palsu terus.. Besok jadwalku cek up.. Aku dikasih waktu sampe tgl 14 november kalo belom mules teratur aja, harus diinduksi. Gimana rasanya diinduksi bunda? Prosedur yg dilaluinya gimana aja? #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

Insyallah rasanya gpp kok bund, jgn cemas yang penting bunda dan dedeknya sehat selamat hg. Aku pernah di induksi hamil anak pertama tp bayi nya meninggal dunia🥺 dan skrng hamil anak kedua hpl 22 november. Doakan jg bund kita bisa lahir normal bayi dan bunda sehat selamat🤲🏻 di induksi gg sakit kok,rasanya kontraksinya sma, klo gg slah berlangaung plng lama 6 jam bund,smangat 💪💪🙏🏻

2y trước

ya Allah Bun betapa kehilangan bgt ya bun

aku hpl 3 November Bun, anak lahir tanggal 7 November.. periksa ke bidan, dikasih waktu 3 hari, kalau 3 hari belum lahir langsung rujuk ke RS . akhirnya aku USG Bun, USG dikasih waktu seminggu , kalau seminggu belum lahir langsung disuruh induksi.. Alhamdulillah, sebelum induksi, udah mules" alami, akhirnya debay launching.. walaupun sempet deg"an..

2y trước

alhamdulilah ya Bun gak jadi induksi, semoga saya pun begitu Bun..

Pengalaman saya anak pertama lewat hpl di induksi juga Bun, Masya Allah bgt rasanya.. tapi saya cepat pembukaannya , mulai induksi jam 10 pagi , stgh 12 bayi udah ngajak keluar.. bismillah aja Bun 🥰 saya juga lagi hamil anak kedua hpl 28 November nih

2y trước

alhmdulilah kalo pembukaannya cepet ya bun

Aku hpl 3 November dan tadi pagi ketuban rembas sedikit tapi gak ada kontraksi Ini aku mau kontrol takut aja klo harus sc atau induksi Doain aku ya bunda bunda

2y trước

bunda meri jadinya tindakan apa Bun?

aku hpl 5 nov nunggu 9 nov ..usg tgl 8 nov ketuban hbs alhasil lngsung tindakan tidak bisa nunggu lagi...sebaiknya di usg lagi aja bun kalau memungkinkan ya d tunggu

2y trước

sc bun soalnya uda darurat

sama Bun q hpl 8 nov tp blum ngrasain apa2, d suruh nunggu seminggu lagi. semoga segera ada kontraksi ya Bun aamiib

2y trước

hari ini jadinya di induksi Bun? si dedek sering kenceng2 apa gak Bun? dedekku jarang bgt kencengnya Bun huhu besok jadwal kontrol.. ya Allah takut dinduksi katanya sakit bgt.. dulu hmil pertama cewe mlah aktif kencengnya mnjelang lairan, yg ini cowok mlah anteng2 aja Bun huhu

saya hpl 9 nov ,juga belum ngrasain apa2,,dikasih waktu juga smpe tgl 14 bund,,jd kawatir klo debay belum lahir2,,😔

hpl ku hari ini tpi cuma ngerasa mules2 biasa blom ada tanda2 mau keluar si adeknya

2y trước

semoga segera launching yaaa bun sehat sehat

B aja bu, sakit ya sakit namanya ngelahirin gak ada yg gak sakit kok

Ak kontraksi alami teriak2 bun, ga tau deh klo diinduksi rasanya gmna

2y trước

wah bunda udah lahiran yaa