Test Pack Samar

Hai Bunda, Hari ini aku test pack dan hasilnya gini. 2 garis tapi yg satunya samar. Kalau dihitung dari siklus haid biasanya, aku udah telat 3 hari. Ini (jika benar positif) adalah kehamilan pertama aku. Menurut Bunda, aku harus tunggu seminggu lagi lalu test pack dan baru cek ke dokter atau gimana? Sebelumnya, terima kasih :)

Test Pack Samar
65 Các câu trả lời

pengalaman saya kalo telat baru beberapa hari mending tunggu dulu Bun, soalnya kadang bidan bilang nya baru juga telat 3 hari 😂 ada yg begitu soalnya.. tapi baik nya sih langsung ke bidan 😁